Смотреть как сделать в одноклассниках

смотреть как сделать в одноклассниках

Инструкция

1

Кликните в главном меню страницы по слову фото. На экране выйдут разделы: «Все фото», «Личные фото», «Фотоальбомы», «На фото друзей». Выберите из появившихся вариантов раздел «Фотоальбомы». Нажмите по появившемуся окошку «Создать фотоальбом», если фотографии вами еще не загружены. Дайте название фотоальбому.

2

Ниже укажите галочкой те категории людей, которые смогут просматривать ваши фотографии. Таких категорий девять: вообще всем, всем друзьям, родственникам, своей половинке, сослуживцам, коллегам, одноклассникам, однокурсникам, лучшим друзьям. Определившись с выбором аудитории для просмотра фотографий, нажмите «Сохранить».

3

Загружайте в этот фотоальбом любые фотографии. Теперь их будут видеть только те, для кого вы оставили доступ к ним. Стоит также отметить, что фотографии, размещенные вами в разделе «Личные», закрыть от нежелательного просмотра нельзя. Закрыть вы сможете только те фотографии, которые находятся у вас в различных альбомах. Не хотите показывать всем свое личное фото, тогда удалите ее из раздела личных фотографий, после чего добавьте в какой-либо фотоальбом.

4

В случае, если фотографии уже находятся в каком–либо фотоальбоме, открыв его, нажмите на окошко «Изменить настройки». Изменить вы сможете как название альбома, так и указать людей, которые смогут просматривать фотографии в конкретном альбоме.

5

На сайте есть люди, которые закрыли свои страницы от других пользователей, заплатив 25 ОК. Для просмотра таких фото сначала необходимо добавить таких умельцев к себе в друзья. Если они примут ваше предложение дружбы, то можно просматривать их фотографии также легко и просто, как у других обычных пользователей.

6

Есть еще один интересный вариант просмотра – «невидимка». Период действия «невидимки» 10 дней и стоимость 20 ОК. Если у вас подключена такая услуга, то вы без проблем сможете просматривать любую информацию понравившегося пользователя и заходить на их страницы, при этом они ничего не узнают.

Все мы любим показывать друзьям фотографии, снятые во время путешествий и различных памятных событий. Цифровые технологии позволяют загружать фото прямо в сеть – на различные ресурсы, в том числе социальные сети. Но как ограничить круг пользователей, которые могут просматривать ваши фото?

Как закрыть доступ к альбому

Инструкция

1

Самые популярные социальные сети в России, исходя из количества аккаунтов и посещений в сутки – это ВКонтакте и FaceBook.Закрыть доступ к альбому ВКонтакте можно следующим образом. Зайдите в «Мои фотографии» на вашей страничке ВК и найдите нужный альбом. Напротив строки «Доступен» выберите «только мне», если хотите, чтобы никто не видел фотографии из этого альбома. Вариант «только друзьям» будет показывать альбом только людям из списка ваших друзей ВКонтакте, «некоторым друзьям» - только выбранным друзьям из общего списка, «всем, кроме» - всему списку друзей, кроме специально созданного для данного альбома «ограничивающего листа».После того как режим доступа выбран, просто покиньте страницу. Конфиденциальность альбома будет настроена.

2

В социальной сети FaceBook альбомы закрываются следующим образом. Перейдите к нужному фотоальбому и нажмите кнопку «Изменить информацию об альбоме» внизу экрана. На вкладке «Свойства альбома» в меню «Доступ» выберите подходящее значение конфиденциальности. Однако, несмотря на данное ограничение, пользователи все еще смогут просматривать некоторые ваши фотографии, а именно, фото, загруженные другими пользователями, на которых отмечены вы. Ограничение все еще оставляет возможность другим пользователям просматривать ваши фотографии в других разделах сайта.Обратите внимание, что пользователь, разместивший фотографию, выбирает аудиторию для данного снимка. Если вы не хотите, чтобы ваше фото просматривали его друзья или другие пользователи FaceBook, попросите его удалить фото посредством сообщений.

Видео по теме

Сайте «ВКонтакте» обладает своими правилами. Можно защитить страницу от посторонних глаз, разрешив доступ к ним только своим друзьям. Соответственно, вы также не сможете просматривать страницы других пользователей, которые не состоят у вас в друзьях. Однако в этом случае не все потеряно.

Как просматривать закрытые профили

Инструкция

1

Запустите браузер и откройте сайт vkontakte.ru. Зайдите на личную страницу, введя ваши логин и пароль. Будьте внимательны при вводе данных: если вы несколько раз подряд введете комбинацию неправильно, система может принять это за взлом. Перейдите на страницу человека, скрытые данные которого вы желаете просмотреть.

2

Узнайте ID (уникальный номер) данного пользователя. Для этого исследуйте внимательно ссылку на страницу. Она должна оканчиваться номером, расположенным после символа «равно». Данная комбинация цифр понадобится для дальнейших действий.

3

Установите курсор в адресную строку, введите http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=, добавьте после знака «равно» ID нужного пользователя, чтобы просмотреть его скрытые фотографии. Нажмите ввод, и спустя некоторое время они загрузятся.

4

Попробуйте также можете просмотреть скрытые фотоальбомы с помощью ссылки http://vkontakte.ru/photos.php?id=, а видеозаписи - http://vkontakte.ru/video.php?id=. Не забывайте добавлять в конце строки уникальный номер пользователя.

5

Попытайтесь просмотреть закрытые страницы при помощи сайта vk.com. Более половины пользователей данной социальной сети заходят сюда через него. Например, для просмотра закрытых фотографий воспользуйтесь ссылкой http://vk.com/user?z=photo111. Слово user замените ником пользователя или его ID. После photo укажите номер фотографии. Нередко он определяется автоматически.

6

Следите за обновлениями сайтов, выкладывающих информацию о так называемых «дырах», при помощи которых можно обойти установленные создателями данного сайта правила. Однако не всегда эти способы приносят пользу и являются безопасными. Попробуйте просто попросить человека добавить вас в друзья, и вы сможете спокойно просматривать его страницу. Сайт также постоянно совершенствуется, и многие из известных «лазеек» постепенно перестают действовать.

Связанная статья

Как посмотреть закрытый профиль в "Одноклассниках"

Источники:

  • как просмотреть закрытую страницу

Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-823350-kak-v-odnoklassnikah-zakryt-fotografii



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Бесплатная невидимка в Одноклассниках. Как зайти невидимым в ОК Как сделать легкий дом из картона

Смотреть как сделать в одноклассниках 5 причин почему в одноклассниках не показывает видео Geek-Nose
Смотреть как сделать в одноклассниках Как добавить видео с ютуба в одноклассники и с компьютера
Смотреть как сделать в одноклассниках Совет 1: Как в Одноклассниках закрыть фотографии
Смотреть как сделать в одноклассниках Секреты в Одноклассниках Cоциальные сети
Смотреть как сделать в одноклассниках Не показывает видео в одноклассниках o
Как смотреть видео в одноклассниках Советы и секреты одноклассников Бесплатные звонки онлайн с компьютера на телефон через интернет с В этой статье вы узнаете как выбрать видеокарту Детские раскраски и гравюры - Детский Мир Зуд, сыпь, покраснения под мышками: причины, способы Как быстро убрать синяк на лице за 1 день, средство Как связать ажурную шаль крючком модно и просто? Блог Галины Шпак