Skyrim коды открыта вся карта

skyrim коды открыта вся карта (ориг..

Содержание

[развернуть]

Форелхост — старая древненордская крепость-храм, возведённая ещё во времена, когда первые норды расселялись по Скайриму. В Первой эре, после падения культа драконов, Форелхост стал последним прибежищем драконопоклонников (нордов-староверов).

Во время войны со снежными эльфами часть армии нордов под командованием Скорма Снежного Странника случайно наткнулась на это последнее убежище. Искоренение драконопоклонников было приоритетной задачей, поэтому было решено прервать кампанию против фалмеров, осадить крепость и уничтожить остатки культа.

После долгого сопротивления осаждённые культисты под предводительством жреца Рагота решили запечатать магическим барьером вход в основные помещения храма и покончить с собой, дабы не попасть в плен. Верным членам культа было обещано возрождение после возвращения Алдуина.

Поддержавшие Рагота культисты совершили акт суицида, но с таким решением были согласны далеко не все. С несогласными жестоко расправились: умерщвлению были подвергнуты даже дети. Видимо, в целях предотвращения массового бунта было принято решение отравить источник питьевой воды крепости. Как результат — всё население крепости погибло. Осаждавшие также понесли огромные потери, когда, ворвавшись, наконец, внутрь, солдаты решили утолить жажду. Теперь по Форелхосту бродят призраки драконьих приспешников и драугры, не нашедшие покоя после смерти.

Поднимаясь по горной тропе к этой крепости-храму, придётся пройти через развалины древней нордской башни. Она стоит прямо посреди тропы, поэтому объехать её на лошади проблематично, придётся спешиться. Внутри найдётся один покрытый инеем сундук, запертый на замок уровня «Эксперт», а также замёрзшее тело на спальнике. Вокруг башни можно найти несколько кустов снежных ягод.

Миновав эти развалины, герой вплотную приблизится ко двору Форелхоста, в котором разбил небольшой лагерь некий Капитан Валмир. Одет он в форму одной из двух противоборствующих фракций, участвующих в гражданской войне, в зависимости от того, чью сторону поддерживает протагонист в этом конфликте. Если же в этом вопросе ещё нет определённости, учитывается то, кого Довакин выбрал себе в компаньоны во время побега из Хелгена в начале игры.

Этот персонаж сам начнёт диалог, как только увидит главного героя, после чего начнётся соответствующий квест.

Ценностей во дворе никаких нет, за исключением вездесущих снежных ягод да пожитков этого самого Валмира, позарившись на которые, можно получить штраф во владении Рифт (если Валмир, конечно, поймает Довакина «на горячем»). Кстати, если покопаться в карманах этого субъекта, то там найдутся распоряжения, оставленные, видимо, его нанимателем. Сразу станет ясно, что Валмир не тот, за кого себя выдаёт. Однако в вину ему это поставить не удастся. Такой вариант почему-то не предусмотрен.

Прямо со двора видна терраса Форелхоста с расположенной на ней Стеной Слов, содержащей одно из Слов Силы Крика «Грозовой зов». Если Довакин не умеет летать, то попасть туда можно, только пройдя через внутренние помещения храма или же подъехав с той стороны на лошади. Впрочем при желании можно забраться на балкон прыжками по наклонным стенам внешних построек, но сделать это довольно проблематично.

Внутри крепость представляет собой стандартные нордские руины и состоит из трёх зон: собственно крепости, крипты и трапезной. В каждой из этих локаций находится огромное количество ловушек. Также это одни из наиболее протяжённых нордских руин.

Форелхост — Крепость Править

Эта зона представляет собой небольшой холл с коридором, раздваивающимся в конце. Путь влево ведёт к следующей зоне — «Форелхост — Крипта», но его перекрывает решётка. Чтобы её открыть, нужно идти направо, пройдя через все помещения, сразившись с драконьими приспешниками и преодолев немало ловушек. Тут повсюду можно заметить тела солдат Имперского легиона, Братьев Бури и просто бандитов — предыдущих жертв, обманутых капитаном Валмиром.

Одно из помещений представляет собой общую спальню культистов. Здесь стоят кровати, на которых сохранились останки драконопоклонников, самостоятельно лишивших себя жизни. На некоторых кроватях всё ещё можно найти пузырьки с отравой. Также в этом помещении можно обнаружить дневник Скорма Снежного Странника.

Пройдя далее по коридорам, герой выйдет к кузнице. Тут имеются наковальня, верстак и точильный камень. В конце переплетения туннелей находится рычаг, открывающий упомянутую выше решётку, и вход в зону «Форелхост — Крипта». Тут нужно быть осторожней, так как этот небольшой отрезок пути до рычага усеян огненными ловушками, о чём свидетельствуют находящиеся здесь же обгоревшие тела.

Форелхост — Крипта Править

Зона «Форелхост — Крипта» также представляет собой лабиринт тоннелей. В отличие от предыдущей, населена в основном драуграми. Тут расположен вход в колодец источника, через который можно попасть в следующую локацию — «Форелхост — Трапезная». Колодец заперт решёткой, ключ от которой можно получить, пройдя до конца по переплетению тоннелей, миновав большое количество ловушек, сразившись с драуграми и победив хранителя ключа — серьёзного противника, тип которого зависит от уровня персонажа игрока (вплоть до драконьего жреца).

Интересно, что если Довакин — мастер-взломщик, или имеет достаточное количество отмычек, то замок решётки колодца (уровень «Мастер») можно взломать, тем самым сэкономив массу времени, но лишив себя удовольствия исследовать крипту.

Спустившись в колодец, придётся немного проплыть под водой. Тут можно собрать немного морских желудей и икры рыбы-убийцы. На стенах растёт немало светящихся грибов. Имеются рудные жилы: ртутная и золотая. Попадутся и враги: морозный паук и три злокрыса.

Форелхост — Трапезная Править

За колодцем — вход в зону «Форелхост — Трапезная» — основные помещения храма и усыпальница Рагота.

Попав сюда, Довакин практически сразу окажется в трапезной. Как и в предыдущих двух локациях, короткий путь отрезает решётка. Противниками тут, помимо самого Рагота, выступают драугры. В трапезной можно найти записку, написанную одним из культистов.

Пройдя немного по тоннелям, можно попасть в подземную оранжерею, где алхимики-культисты выращивали ингредиенты — голубой, лиловый и красный горноцветы, снежные ягоды и огромное количество ядовитых колокольчиков. Фанатики использовали клумбу оранжереи, чтобы захоронить трупы детей. Распоряжения Рагота на этот счёт можно найти тут же, на столе. Также в оранжерее найдётся рычаг, открывающий решётку в трапезной.

Сразу за оранжереей вверх по лестнице располагается алхимическая лаборатория. На каменном кресле, пронзённое стрелами и мечом, находится тело старшего алхимика местных культистов — Фроды. Как видно из найденных неподалёку «Записки алхимика» и «Ответа Рагота», она была лидером несогласных с безумным решением жреца, активно мешала его планам, за что и поплатилась.

Немногим далее находится библиотека, которая встречает незваных гостей электрической ловушкой, сделанной из камня душ. Молнии поражают независимо от того, видим персонаж или невидим, до тех пор, пока камень стоит на постаменте. Можно быстро пробежать или сбить камень стрелой. В библиотеке находится постамент со стеклянным когтем — ключом к усыпальнице Рагота. Библиотека отгорожена от последующих помещений большой решёткой, которая опускается, лишь только стеклянный коготь будет взят с постамента.

Усыпальница находится почти сразу за библиотекой. Код для открытия двери изображён на стеклянном когте: лиса — сова — змея. Саркофаг Рагота охраняют четыре уровневых драугра.

С тела Рагота можно взять одноимённую маску, посох драконьего жреца и ключ от выхода на террасу Форелхоста. Выход на террасу находится тут же.

На террасе героя ждёт стена со Словом Силы, а подкравшись к краю, можно увидеть капитана Валмира, который, переодевшись в другую форму, отправляет на верную смерть следующего доверчивого солдата. После того, как заметит Довакина, он вместе с несостоявшимся рекрутом набросится на него.

  • Форелхост является одной из самых обширных локаций игры. Здесь можно обнаружить немало ценного, но в этой локации также огромное количество ловушек. Поэтому компаньона сюда лучше не приводить. Зачистить локацию поможет развитый навык «Колдовство» и заклинание «Мёртвый трэлл». Нужно просто поднять одну из жертв обмана Капитана Валмира, коих в руинах предостаточно. Бойцы из них никакие, но как средство переноски тяжестей они подходят вполне. Для этих целей лучше использовать тело мага-бандита из зоны «Форелхост — Крипта». Он не убегает от врагов, в отличие от многих других изначально мёртвых покойников, и даже пытается атаковать их магией, чем отвлекает на себя внимание.
  • Как было сказано выше, добраться на лошади ко двору Форелхоста проблематично. Однако после того, как локация открыта на карте, к ней можно перенестись, используя быстрое перемещение, причём вместе с лошадью.
  • Если Довакин является сторонником Империи, то после выполнения задания Капитана Валмира (после выхода из зоны «Форелхост — Трапезная» с маской Рагота) Валмир будет одет в полный комплект Офицерского доспеха Братьев Бури. Это весьма редкий тип лёгкой брони.
  • Если Довакин является сторонником Братьев Бури, то после выполнения задания Капитана Валмира комплект офицерского доспеха Братьев Бури будет недоступен. Валмир будет одет, как солдат Имперского легиона. Решается всё просто: нужно убить Валмира, находясь в режиме «Скрытности», пока он не успел дать квест. После этого снять с него экипировку и ключ от Форелхоста.
  • На террасу Форелхоста можно попасть, не проходя всю локацию, даже не будучи лордом-вампиром. Это можно сделать при помощи Крика «Стремительный рывок», забравшись на уступ фасада храма.

К Форелхосту можно попасть, следуя по тропе, идущей от подножия горы наверх. Рядом с началом тропы можно заметить развалины неотмеченной на карте небольшой хижины с сохранившимся рядом огородом, на котором можно собрать урожай картофеля и лука-порея. Она особенно хорошо видна ночью, так как в ней полыхают остатки разрушившего её пожара. Если зайти внутрь пожарища, то можно обнаружить немного бытового скарба (тарелок, мисок), сундук со случайным содержимым и самое главное — обгоревшее тело хозяина. В руках у него обнаружится причина инцидента — свиток «Вызов огненного атронаха».

Non Marked on map House 01

Развалины неотмеченной на карте хижины

Non Marked on map House 02

Хозяин хижины

Non Marked on map House 03

Остатки интерьера хижины


Добавить фото в галерею
  • Старая нордская башня, стоящая на пути к Форелхосту
  • Вот причина, по которой до Форелхоста на лошади не доедешь
  • Да, солдатам Скорма Снежного Странника пришлось помёрзнуть
  • Заиндевевший сундук внутри башни
  • На подходе к двору Форелхоста
  • Двор Форелхоста с лагерем Капитана Валмира. На заднем плане видна Стена Слов
  • Вход в Форелхост
  • Вход в зону «Форелхост — Крепость»
  • Коридор
  • Вот и первая причина не брать с собой компаньона
  • Спальня крепости. Кровати. Останки фанатиков-самоубийц
  • Кузница
  • Кузница. Вид снизу
  • Столовая
  • Видимо, останки повара культистов, в каморке рядом со столовой
  • Главный зал зоны «Форелхост — Крепость»
  • Алтарь в главном зале
  • Очередной сундук-ловушка
  • Коридор с огненными ловушками
  • Вход в зону «Форелхост — Крипта»
  • На входе в зону «Форелхост — Крипта»
  • Вот он: колодец культистов. Закрыт решёткой. Охраняется ловушкой
  • Одна из ловушек в действии. Болты в ней бесконечны!
  • Главный зал зоны «Форелхост — Крипта». Тут покоится хранитель ключа от колодца
  • Вход в колодец
  • Подводный тоннель в колодце
  • Вход в пещеру колодца
  • Пещера колодца
  • Выход из колодца со стороны зоны «Форелхост — Трапезная»
  • Вход в зону «Форелхост — Трапезная»
  • Собственно, трапезная в зоне «Форелхост — Трапезная»
  • Подземная оранжерея
  • Источник света для растений оранжереи
  • Останки детей в клумбе оранжереи
  • «Рубильник», открывающий решетку в трапезную
  • Алхимическая лаборатория Форелхоста
  • Всё, что осталось от Старшего алхимика — Фроды
  • Через трещину в стене задувает студёный ветер
  • Вид на трапезную с балкончика в алхимической лаборатории
  • Библиотека
  • Эта решётка опускается после встречи с драугром
  • Дверь в усыпальницу Рагота
  • Вход в усыпальницу Рагота
  • Саркофаг Рагота
  • Выход из зоны «Форелхост — Трапезная» на террасу
  • Стена Слов Форелхоста
  • Вид с террасы

Источник: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82_(Skyrim)


Закрыть ... [X]

Skyrim Все коды для игры Elder Scrolls V: Skyrim, The Игры Как проверить мастера по маникюру

Skyrim коды открыта вся карта Steam Community : Guide : Основы и достижения TES: Skyrim
Skyrim коды открыта вся карта Форелхост (Skyrim) The Elder Scrolls Wiki FANDOM powered by
Skyrim коды открыта вся карта ЧитИрам The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim
Skyrim коды открыта вся карта The Elder Scrolls 4: Oblivion: Коды - StopGame
Skyrim коды открыта вся карта Skyrim коды - Bethplanet
Skyrim коды открыта вся карта Анекдот 571050 ЛЕТЯАМОЛЕТЕ ПУТИН, МЕДВЕДЕИРИНОВСКИЙ ТУТ
Skyrim коды открыта вся карта Анекдот про кота и мышь - Приколы - t
Skyrim коды открыта вся карта Брить или не брить: 15 фотографий девушек, утверждающих
Skyrim коды открыта вся карта Вышивка своими руками - 52 фото пошагового пособия по рукоделию
Как сделать брови самостоятельно: коррекция бровей в Международный краеведческий конкурс Красота родного края Нужно ли смазывать редуктор триммера Отзывы о косметике LadiesProject Подслушивающее устройство для записи разговоров своими руками