Ее губы приоткрылись

Папа и дочь Едва девушка увидела, как родители вышли на улицу и отправились от дома, она быстро прошла в их спальню и открыла дверцу шкафа. Она сунула руку в бельё своей матери, чтобы найти ту заветную коробку, но к большому разочарованию, не нашла её. Тогда Вероника порылась на других полках шкафа, но коробки нигде не было, но вместо этого, она нашла видеокассету. На наклейке кассеты не было никакого названия.

- Вполне возможно, что это новая кассета и что её ещё не успели пометить, - подумала Вероника. Но всё равно для неё это было любопытное и интересное развитие. Взяв кассету, она отправилась в свою комнату, чтобы посмотреть её. Включив видеомагнитофон, Вероника поставила кассету и застыла в ожидании. Прошла, где-то минута и на экране появилось зернистое изображение. Судя по качеству съёмки, не трудно было догадаться, что это домашнее видео. Оператор вёл видеокамеру по комнате, в которой Вероника сразу же и безошибочно узнала родительскую спальню.

Камера скользила по стене спальни, по стоящей там мебели, и наконец, она дошла до кровати родителей, на которой Вероника увидела свою маму. Мама сидела на краю кровати, закинув ногу на ногу и, широко улыбалась. На ней был домашний халат. Она, что-то говорила и рукой делала какие-то жесты в сторону оператора, но звук отсутствовал, поэтому Вероника не могла слышать её слов. Но вот, мама встала с кровати в полный рост и медленно стала развязывать поясок халата и затем, так же медленно, распахнула его. Вероника увидела, что под халатом, мама была почти голой. На ней были всего лишь подтяжки и, прикрепленные к ним, капроновые чулки. Её груди грузно свисали под собственной тяжестью, а лобок, оттеняла чернота густых волос.

- Так вот чем занимаются мои родители, - удивлённо подумала Вероника, с любопытством продолжая смотреть видео, - Папа снимает на видеокамеру маму.

Вероника увидела, как мама неторопливо сняла с себя халат и откинула его в сторону. Камера взяла крупный план и медленно прошлась по телу мамы сверху вниз. Вероника отчётливо смогла увидеть все мамины прелести в оптическом увеличении. Затем камера снова взяла общий план. Мама по-прежнему непринуждённо улыбалась.

- Ну и затейник, мой папа, - снова подумала Вероника. Она нисколько не сомневалась, что видеосъёмку, осуществляет её отец, и она не ошиблась, когда в следующее мгновение, увидела его в кадре. Он закрепил камеру на штативе и навёл объектив туда, где разворачивалась сцена. Папа подошёл к маме и обнял её за плечи. Он так же улыбался и смотрел в объектив. Вероника увидела, что на папе кроме трусов не было больше никакой одежды. Мама так же обнимала папу, они посмотрели друг на друга и их взгляды встретились. Вероника с любопытством смотрела, что будет дальше. А дальше, папа начал целовать маму, и она отвечала ему такими же поцелуями. Вероника увидела, как рука мамы скользнула вниз, залезла папе в трусы и стала орудовать там, затем, подхватив папины трусы начала медленно снимать их.

Из трусов пружинисто выпрыгнул наружу папин член. Вероника была шокирована его размерами. Хуй её отца был просто огромным! Только теперь Вероника смогла понять, почему интимная игрушка матери столь велика... С широко раскрытыми глазами, девушка наблюдала, как папа поставил маму раком и начал трахать её сзади. Титьки матери раскачивались, когда отец всаживал в её влагалище свой длинный и толстый член. Вероника видела, как мама открывала рот, хоть звука не было, но Веронике не трудно было догадаться, что мама кричала в блаженстве. Вероника сидела и с восторгом смотрела ленту, ощущая, что её собственная пизда становится мокрой. Пальцы девушки скользнули между ног и через трусики погладили промежность. Вероника почувствовала, что трусики в её промежности насквозь промокли. Она сдвинула их в сторону и, продолжая смотреть видео, начала гладить губы своей пизды. Её пальцы заскользили вдоль щели, поднялись вверх, прошлись по клитору, затем скользнули вниз и нежно стали ласкать вход девственного влагалища… Вероника вдруг неожиданно поймала себя на мысли, как хорошо было бы почувствовать папин член внутри себя… Внутри себя?

Вероника сразу же ужаснулась от хода своих мыслей, но продолжая наблюдать, как её папа трахал маму, она снова мысленно представила себя на её месте. Она могла только мечтать об этом…. Между тем, движения родителей на ленте активизировались… Вероника увидела, как её папа ускорил темп движений, мама тоже не отставала от него. Она энергично крутила своей массивной задницей, и двигалась ему навстречу. Но вот папа открыл рот, его лицо изобразило гримасу удовольствия, и он засунул член глубоко в пизду мамы. По выражению его лица и силе ударов, Вероника поняла, что он заполнил горячее влагалище мамы своей спермой…. Конечно же, из хорошо проёбанной киски мамы потекла жемчужно-белая малофья, когда папа вынул свой член. Тяжело дыша, он медленно начал массировать пизду мамы, в то время, когда она перевела дыхание.

Продолжая смотреть ленту, Вероника увидела, как мама стала папе, делать минет. Она встала пред ним на колени и взяла его толстый член в рот. Она не поверила своим глазам, когда увидела, что мама берёт член папы в рот почти до основания. Вероника видела, как мама искусно сосала и облизывала хуй папы и его яйца, как папа, вынимая член из её рта, водит им ей по лицу и титькам и снова засовывает ей в рот…. И когда Вероника увидела момент кульминации, как папа выпустил струю спермы маме на лицо, её саму пронзил умопомрачительный оргазм…. Все последующие дни Вероника только и думала об этой видеокассете и ещё несколько раз тайно просматривала её, и каждый раз ловила себя на том, что хочет быть на месте своей мамы. Эта мысль настолько глубоко засела в мозгу девушки, что Вероника решила осуществить задуманное. Однажды мама ушла за покупками, оставив Веронику наедине с отцом.

- Может это и есть тот самый момент, когда я смогу осуществить свои желания, - подумала Вероника, но ей даже в голову не приходило, как всё это можно реализовать. Девушка терялась в догадках… Когда её отец, заглянул к ней в комнату, Вероника даже вздрогнула. Он зашёл сказать, что пойдёт примет душ….

- Это как раз то, что надо, - мелькнуло у Вероники в голове, - Думаю, он не будет против, если я зайду к нему в ванную… Подождав несколько минут, Вероника, на цыпочках прошла по комнатам и подошла к двери ванной. Дверь была приоткрыта, и Вероника заглянула в узкую щёлочку. Её киска потекла от волнения, когда Вероника увидела своего папу голым. Через матовую шторку она могла рассмотреть его обнажённый силуэт. Ей хотелось рассмотреть его всего полностью, но шторка не позволяла это сделать, но в фантазиях Вероники живо всплыло всё, что она могла видеть на видеокассете. Вероника побежала в свою комнату и быстро сняла с себя пропитанные влагой трусики и бросила их в сторону, сняла она и халатик и, оставшись в чём мама родила, снова вернулась к двери ванной. Её отец всегда быстро принимал душ, и вскоре она услышала, как шум воды стих. Вероника стояла за дверью, в полной нерешительности. Она подождала ещё несколько мгновений, чтобы дать отцу вылезти из ванной, обтереться полотенцем и затем, набравшись смелости, открыла дверь. Она увидела отца, стоявшего перед ней с болтающимся между ног членом и не нашла чего сказать.

Отец так же застыл в оцепенении, увидев свою дочь совершенно голой. Он окинул её взглядом и заметил, как она хорошо сложена. Её светлые волосы свисали за спиной. Чертами лица она была похожа на мать. Он увидел её небольшие упругие груди с торчащими вперёд сосками, как результат её волнения. Его взгляд скользнул вниз. Вероника стояла, слегка расставив ноги, что дало ему беспрепятственно рассмотреть её киску. Её розовые губы были мокрые от влаги, выделяющейся из влагалища и эта влага, сочилась по её ляжкам….

- Что ты со мной делаешь? – его стон нарушил тишину, - Ведь я же помимо всего ещё и мужчина.
- Я хочу тебя, как мужчину, - сказала Вероника, - Я хочу, как там, на видеокассете…. Эти её слова только подлили масла в огонь…. Вероника почувствовала силу отцовских рук. Он взял её на руки, поднял и понёс в спальню. Уложив дочь поперёк кровати, он раздвинул ей ноги и принялся лизать её киску. Вероника от блаженства закрыла глаза, чувствуя шершавый язык своего отца в глубокой половой щели…

- Теперь давай я, - сказала она вставая. К этому времени член отца, предельно возбудился и Вероника начала лизать и жадно сосать его. Её мягкие губы окольцевали его толстый член, она подалась головой вперёд, и член отца достал ей до горла. Руками Вероника трогала и мяла его большие яйца. Отец громко стонал, наслаждаясь действиями дочери. Её рот был горячий и мокрый. Не отрываясь, отец смотрел, как трахает её горячий ротик, его руки сошлись у неё на затылке и он с лёгкой силой стал насаживать голову дочери на свой стержень. Вероника знала, что это не продлится долго, и что папа может скоро кончить…. Но ей хотелось почувствовать его член внутри себя, поэтому она выпустила член изо рта и, откинувшись на спину, широко раскинула ноги. Розовые губы её пизды блестели от соков. Они деликатно приоткрылись, приглашая его. Хуй отца был твёрд и готов, но когда он прижался залупой к входу влагалища, то встретил преграду.

- Ты ещё целочка, – проговорил он.
- Да, папа и я хочу, чтобы ты сломал её,- сказала Вероника и посмотрела на отца, - Сделай это…. Вероника зажмурила глаза, чувствуя, как отец надавил головкой члена на девственную плёнку. Чувствовала, как он стал делать плавные движения бёдрами… По телу Вероники прокатилась волна страсти.

Она подалась ему навстречу и громко вскрикнула, скорее от неожиданности, чем от боли, ощутив, как член отца, пробив преграду, прошёл вглубь, достав головкой до матки…. И это был крик, её абсолютного счастья!


Источник: http://www.pisun.ru/inc/papa-i-doch.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Инцест: Папа и дочь - порно рассказы и истории на Мужчины который не знает что хочет отношениях

Ее губы приоткрылись Сериал Кости 8 сезон 22 серия - смотреть онлайн
Ее губы приоткрылись Все стихи Валерия Брюсова на одной странице
Ее губы приоткрылись Что такое счастье? Стихи про счастье
Ее губы приоткрылись Эротический рассказ: Замена
Ее губы приоткрылись Мартин Иден читать
Plastika аккорды, на гитаре, тексты песен Архив: Шаговый двигатель 17PM-J046-P1VS: 70 грн. - Прочая Борода, брови, усы и ресницы для симс 4 Вязание спицами и крючком Еще так наивна, но хочет казаться взрослой, сложные чувства для неё игра Лучшие анекдоты про армию, военных и других забавных личностей, носящих Множество анекдотов на различные темы. Анекдоты о КГБ Омар Хайям. Рубаи. Стихи. Мудрости жизни